Küchen-Empfehlung


Unserer Küchenchef empfiehlt

  

 

Kohlrabi-Cremesuppe vom hiesigen Gemüsebauern

-vegetarisch-

5,50 €

 

Hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingen

in Rahm, mit gebackenem Ruccola

-vegetarisch-

14,00 €

 

Gebratene Maispoulardenbrust mit Speck-Pfifferlingen fruchtigem Preiselbeeren-Pesto

Semmelknödel-Taler & Nuss-Romanesco

18,90 €

 

Gegrillte Dorade mit Aprikosen-Schalotten-

Füllung an Weißwein-Kräutersauce

mit Gurkensalat & gebackene

Kartoffelecken

19,70 €

 

Geeistes Apfel-Prosecco-Süppchen

mit Quarknocken im  

Nuss-Krokant-Mantel

6,40 €

 

Im ganzen gegarte Regenbogenforelle auf 

Spitzkohl-Traubengemüse mit

Süßkartoffelgratin

und weißem

Zitronenschaum 

17,50 €

 

Erdbeer-Schmand-Tarte mit 

fruchtiger Sesam-Orangen-Hippe

& Kirschsorbet 

8,80 €