Unserer Küchenchef empfiehlt
Kohlrabi-Cremesuppe vom hiesigen Gemüsebauern
-vegetarisch-
5,50 €
Hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingen
in Rahm, mit gebackenem Ruccola
-vegetarisch-
14,00 €
Gebratene Maispoulardenbrust mit Speck-Pfifferlingen fruchtigem Preiselbeeren-Pesto
Semmelknödel-Taler & Nuss-Romanesco
18,90 €
Gegrillte Dorade mit Aprikosen-Schalotten-
Füllung an Weißwein-Kräutersauce
mit Gurkensalat & gebackene
Kartoffelecken
19,70 €
Geeistes Apfel-Prosecco-Süppchen
mit Quarknocken im
Nuss-Krokant-Mantel
6,40 €
Im ganzen gegarte Regenbogenforelle auf
Spitzkohl-Traubengemüse mit
Süßkartoffelgratin
und weißem
Zitronenschaum
17,50 €
Erdbeer-Schmand-Tarte mit
fruchtiger Sesam-Orangen-Hippe
& Kirschsorbet
8,80 €
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com